Ты положил мне руки на плечи...

***
Ты положил мне руки на плечи,
Пристально глянул в глаза.
Тускло мерцали свечи,
Тихо ползла слеза.
Горький привкус потери
Стыл на моих губах,
Скрипнув, открылись двери,
Молча впуская страх.
Ветром задуло свечу,
И темнота в окне…
Я тебя вновь прощу,
Чтоб раствориться в тебе.
(14.01.90)


Рецензии