Хочешь...

***
- Хочешь, мир весь тебе подарю,
Хочешь, поезд остановлю,
Хочешь, песню тебе сложу,
Хочешь, на полюс пешком схожу,
Хочешь, тюльпаны зимой достану,
Хочешь, я на колени встану,
Хочешь, солнце зажгу в ночи,
Ты послушай, как сердце стучит!
Как душа, разрываясь, кричит!
…Тихо молвила: - Помолчи,
Научись и молчать любя,
Я просто хочу тебя…
(01.1988)


Рецензии