L. A

 EL - «Элей» - так мелодично называют теперь американцы
 Лос-Анджелес – раскинувшуюся на берегу Океана
 мечту всех влюбленных в кино...



Ах, как слетали фиговы листочки!
Как ты была по девичьи стройна!
Я ставлю точки, точки, точки
На невесомы письмена.

Я исчерпал резерв весомых –
Теперь незримым быть удел.
Но я прошу безоблачное небо
Послать к ногам твоим громаду дел!

Чтобы и пахарем и жницей
Ты бы плодов своих ждала.

Над Океаном - сильной птице
Ударил ветер в два крыла!


2007-07-23
Москва



ИЛЛЮСТРАЦИЯ:  Андрй Братцев. "Взлетит?.." Компьютерная графика


Рецензии