Слова о любви

Что сказать когда ты любишь,
Иль надеешься любить,
Лучше все ж конечно,
Глазки ввысь не заводить.

Ты скажи своей любимой,
Если любишь ты её,
Всё что в сердце накопилось,
Только только для неё.

Пусть не книжными словами,
Можно даже не в стихах,
Всё о чем ты раньше думал
И надеялся в мечтах.

Если чувство не поддельно,
Сердце бьется все быстрей,
Но твой голос сложит песню
Нужную любви твоей.

Растворившись в атмосфере
Красоты и доброты,
Станешь ты счастливым в мире
Безграничности любви.

А все горести невзгоды
Будут мимо проходить,
Потому что от природы
Землю будешь ты любить!


Рецензии
Очень доброе, искреннее, лёгкое стихотворение! Из этих слов и складываются истины любви! Желаю вам ещё больше слов, больше чувств, больше любви!

Майя Юрасова   07.09.2007 18:28     Заявить о нарушении