Прощального письма я не писал не разу

Прощального письма я не писал не разу,
Последнего цветка в полях не обрывал,
Прощаясь, не бросал во след обиды фразу,
На голову беды другим не призывал.

Разлука и печаль - две верные подружки,
И время лишь одно их сможет погасить,
Расставлены силки, расставлены ловушки,
И я попался в них, и тщетно голосить.

Пройдут дождем года, и нет уже возврата,
И потускневших глаз едва коснется луч,
И вечных слез вода, и красный свет заката,
Не смоет горьких фраз, не спрячет в гущи туч.

Как не легко терять, друзей и просто близких,
Как трудно находить достойные слова...
Как просто упрекать себя в поступках низких,
Уйдя от суеты под церкви покрова....


Рецензии
Сердце - бескрая!!!
Крылами весь мир охватило !
Можно лишь - издали , снизу смотреть , как Парит!!!
И любоваться , как Солнце лучами играя,
Чудный полет Твой талантами по-зо-ло-тит!!!!!...

*)

Любви и Мира дому Твоему, Максим!

Суламита Занд   22.11.2007 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.