Колыбельная для Звёздочки

Сон у порога
Глазкам лукавым
Отдых пророчит…
Спи, Моя Радость,
Сладко и много…
Ласковой Ночи!

Спи, Моя Нежная,
День, догорая,
Шепчет любимую сказку…
Глазоньки смежив,
Дремлет Родная,
Снам улыбаясь ласково…

С неба вечернего
Солнышко скрылось,
Яркий закат погасив…
Что бы сегодня
Тебе ни приснилось,
Пусть будет сон твой красив!

Тихо звучит
Музыка плавная
Медленно, нежно, легко…
В тёплой ночи
Спи, Моя Славная,
В сказке среди облаков…

Тихо, безлюдно…
Лишь Звёздочка Ясная
Шлёт тебе лучик, любя…
Спи, Моя Чудная,
Страхи напрасные
Не потревожат тебя!

В призрачной тайне
Черпая силы,
Наша не гаснет свеча…
Вместе мы станем
С тобой, Моя Милая,
Новое утро встречать…

Явь рвёт на части
Сном ворожимая,
Ярких огней мишура…
Спи, Моё Счастье
Непостижимое,
Спи… и прощай… до утра…

AZ 2007


Рецензии
Сотканная любовью Ваша колыбельная!

Анна Стефани 2   26.12.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.