Розовая дымка вновь туманит взгляд

Вновь включив компьютер,
В Интернет войдешь.
Тянутся минуты,
СМСку ждешь.

В ожиданьи чуда
Открываешь сайт.
Кто он? И откуда?
Хочется так знать...

Только между строчек
Есть волшебный ряд.
Тихо, непорочно
Там мечты лежат.

Розовая дымка
Вновь туманит взгляд.
Мальчик-невидимка...
А глаза горят.

И сердечко бьется
В ожиданьи фраз.
Вдруг любовь проснется
Для меня сейчас?

Жалко, что все мысли
Снова не туда.
Ой, компьютер виснет...
Милый, ты куда?..

К сожаленью, в жизни
Все совсем не так.
Эта переписка
Для него пустяк.

Оглянись родная,
Посмотри в окно.
Часто выбираем
Мы совсем не то.

А любовь ведь рядом, -
Оглянись, постой.
Ищешь, где не надо,
Она, здесь, с тобой!


Рецензии
Это искусственно растянутое стихотворение (разрубленные строчки) мне не нравится. Конечно, и эти обрубки можно разрубить на ещё более мелкие доли. Вероятно, это модно. Я уже далёк от этого, и мне этого не понять.

Песлин Юрий Семёнович   16.01.2019 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.