15. 07. 07

манназ

бери, говорят, бери.
хрен ли скулишь, бери.
только заткнись, плиз.
она говорит: не то.
черты не такие, чёрт.
черти в глазах не те.
не то, не такое.
достала же ты, говорят.
тысяча, блин, чертей.
сиди, говорят, сама.
определяйся.
она говорит: ха.
ну и пошли вы, блин.
нет меня больше, нет.
небудунебудунебуду
------
нет, говорят, и не будет.
определилась.


Рецензии