05. 07. 07

в этом своем безумии время лежит пластом,
ловит смешинки во взгляде ссыльного бога.
бог опрокинул небо и граммов сто
мёртвой воды. бог умер где-то в начале блога.
но в этом своем безумии время бежит за ним,
не успевает коснуться, снова бежит по кругу.
бог отсылает файлы за тысячи летних зим.
бог-невидимка, временщик, бог-одиночка. к югу
от невесомости осени выстланы все слова
то ли дорогой жизни, то ли двоичным кодом.
в том несвоем безумии ссыльный забыл назвать
время по нику-да.
временинет.
но время придет, когда_

zgodom


Рецензии