Какое же великолепие вдруг ослепИт!!!

Какое же великолепие вдруг ослепИт!!!
И даже вмиг зардеются уста!
И заалеет огнём настырным – ДУША!!!

У края волн.
У стен Вселенских –
Не вырваться с равнин тех плоских –
И снова окружиться там –
В тепле уютном.

БессОзданное чудо!

Сожмите обручем скорее мне главу!!!
И не пускайте в степи,
Останусь тишиной в уста вложимой я молчащей скудной.
Я вот!
Я тут!
АУ!!!


Рецензии