23. 06. 07

в моей невесомости тошно темно и душно.
и мне бы соврать о дружбе
той что длинней любви и уж конечно болезни.
а лучше бы сделать вид что всё зашибись и влезть бы
на дерево яблоки есть да пофиг сосна береза.
они у меня с собой и да я профи
в травлении травле себя других - не стих так проза.
не стих так вырвал из рук воздушный шарик -
на то и ветер на то и друг. в оконной раме
расшарить папку расшарить диск нашарить грабли.
ага я профи всё зашибись
и мне бы крибле и мне бы крабле
и мне бы крибле
и мне бы крабле

корабль
плывет


Рецензии