Я хочу, пожалуй, заняться сексом

Я хочу, пожалуй, заняться сексом.
Не желаешь?
Можно даже так просто,
Даже отбросить прелюдии всякие –
Прямо здесь –
Ты не хочешь?

В самом простом и никакой экзотики.
Обычный секс.
Тот, которым размножаются.
А потом, если хочешь –
Можно немного полежать просто.
Поцеловаться.
И обниматься голыми.
Не стыдясь ничего уже.

Самый обычный секс.
Ничего больше.
Хочешь?


Рецензии