И все-таки не стоит унывать...

И все-таки не стоит унывать…
Когда на сердце пасмурно и грустно,
Ты посмотри вокруг – какая благодать…
Цветет, растет – и значит, ведь живет…
А просто жить – великое искусство…
Конечно, можно горевать
И слезы лить тайком,
Мечтать о невозможном…
Но только помни –
День сегодняшний – он твой…
А завтра прошлое бестрепетной рукой
Возьмет его себе навечно…
Быть может, завтра небо будет голубым,
И солнце светит бесконечно…
Но день сегодняшний неповторим…
Так наслаждайся тем, что есть сегодня…


Рецензии