Реально

«Мечта. Мираж. Да просто наказанье!
Твои глаза. + Моя любовь. = Дурдом».
 Anastriana



Твои глаза, прости меня – дурдом.
Моя любовь, не лучше – психбольница.
Мечта. Мираж. Нас убедили в том,
Что нам с тобою лучше подлечиться.


Рецензии