Куда податься?

«В какой, скажи, уйти мне монастырь,
Чтоб праведным трудом снискать спасенье,
Не для себя, а для тебя, упырь.
Вернуть к стихам, любви и вдохновенью».

Рина Ветр



Чтобы вернуть себя к стихам и вдохновенью
Уйди бы в монастырь…Вопрос, в какой?
Я думаю должны Вы без сомненья,
И не задумываясь отправиться в мужской.


Рецензии