Одиночество

Я устал быть один среди сотен людей
Среди книг и картин, между многих друзей.
Жизнь идет стороной, в ней так много всего:
Есть печаль, есть покой, только нет одного.
Нет того, к кому я в час любой постучусь,
Расскажу не тая свою радость и грусть.
Ну и пусть…
Вот опять я напьюсь, водка друг мне и брат.
Полон ей окунусь прямо в жизненный ад.
Будет мир мне хорош, опущусь я на дно
На кого я похож будет мне все равно.


Рецензии