Хочется!

Хочу тобой наесться и напиться
и утопиться в прелести твоей,
Хочу любовной страстью удавиться,
и провести с тобой остаток дней.

Хочу уйти от всех ограничений,
- здоровья, возраста, морали и цены,
Хочу изведать удовлетворенье,
и кайфом наш союз осеменить!

Ещё хочу, чтоб ты мне доверяла,
- не бисерным словам, а лично мне,
Любовной магии душевного кристалла!
Натянутой желанием струне!

Хочу войти открыто, не предвзято,
с животной алчностью увлечь тебя в кровать.
Исцеловать от темени до пяток,
И новое творение зачать!
________________________

Как я тебя хочу – хотеть не вредно!
Таков уж есть – верстальщик-программист.
Жеманничай, финти, ругайся, сетуй,
Но захоти!!!
________ Я на тебе завис _____.


Рецензии
А моЁму визиту ты рад?
"Ещё хочу, чтоб ты мне доверяла,
- не бисерным словам, а лично мне,
Любовной магии душевного кристалла!
Натянутой желанием струне!" - не слова, а брильянты в россыпи...

Инка Белка   01.12.2010 12:32     Заявить о нарушении
... што значит "визиту"??... ты тут ваще прописана!

Привет!

))

Син Глет   01.12.2010 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.