умирал мучительно и болезненно

умирал мучительно и болезненно
словно слизывал снег с лезвия
словно раскалывался на все сорок четыре стороны
словно пили сок из глаз вороны

каждому утру посвящал себя полностью
каждый чёртов день ощущал себя полостью
разобраться не смог – поломал себе ноги, руки, глаза и волосы
разорвал свою кожу на полосы

попытка уйти из дома успехом не увенчалась
дом никогда не уйдёт из тебя, а корабль не заметит причала
поднатужился, вышел из себя, накрыл собою стол
дыра порождает дыру, а не дырокол


Рецензии