Стразы

Жизнь в стеклянной колбе тесной
без надежды на свободу-
разновидность тьмы телесной,
лучше сразу камнем в воду.
За пределами темницы,
принимая вид спирали,
мир заоблачный искрится,
утопая в звездной шали.
Как прорваться , если тело
замедляет ход движенья,
смерть в котле перекипела
колба треснула. Знаменье
или действие обмана,
поглощающего разум...
Посох липкого тумана
обращает капли в стразы.


 на стихотворение "В колбе" (Захар Креймер)


Рецензии
Стихотворение прекрасное, нет слов!
Кроме всего прочего, необузданный полёт фантазии, колба треснула!!
Спасибо, Наталья!
С благодарностью,

Захар Креймер   25.07.2007 20:47     Заявить о нарушении