фартук

Все идет к тому, что послезавтра
Я, по дому век отхлопотав,
Брошу от меня уставший фартук,
К обоюдной радости, впотьмах

Кухни и придумаю, что впору
Выудить из шкафа чемодан,
Дабы содержанием и формой
Статус легкомысленной мадам

Выдержать хотя бы две недели
И на берегу чужой реки
Завести не в мыслях, а на деле
Жаркое знакомство вопреки

Знанию, что точно прогадаю…
Потому не будет и суда,
Если я надену фартук да и
Снова не поеду никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.