Пыль потерянных прозрений

Колышет ветер
Заспанные лица
Дорожных миражей,
Среди которых ты
Невольно оставляешь след в пыли
Потерянных прозрений
Не родившейся души…

17.7.7.

Тянутся серые будни,
Спешат в суматохе дни
Но где-то проходят люди,
Что знают глаза твои.
Открытые свету сердца,
Пусть скованному на день..
Но обещала согреться
Искра надежды-судьбы.


Рецензии