Есть в этом часе предрассветном...

Есть в этом часе предрассветном
То, что меня очаровало;
Есть в этом словушке заветном
То, что себе я предсказала.

Есть в этом мире недалёко
Кого навеки полюбила;
Есть в моём сердце одиноком
Та дверь, что я ему открыла.

Есть в этом чувстве нашем светлом
Какое-то очарованье...
И будет словушко заветно,
На веки-вечные признанье.

07.03.2007г.


Рецензии