Мои мечты

Мои мечты уносят меня вдаль,
Там, где стучат колёса поездов
И поднята волшебная вуаль
Над серостью огромных городов.

Там, где нет букв и красно-синих строк
И взгляд теплее южного песка,
Там вдоль седых заснеженных дорог
Гуляют тени, синевой маня.

Звучит по нотам сердца мерный стук,
В окне твоём зажжётся яркий свет,
Сквозь тихий шепоток гитарных струн
Услышу долгожданное «привет».


Рецензии