Ночь

Ночь. Вселенская пустота.
Пусть была бы она в моём сердце.
Но владеет им только одна,
Чьим теплом никогда не согреться.

Пусть мерцает свита из звёзд,
Никогда не понять им боли.
Отправляясь в свободный полёт,
Оставляю душу в неволе.

Пусть молчит в темноте луна,
Она счастья надежд не знает.
Я с тобою схожу с ума,
Без тебя я совсем погибаю.


Рецензии