Ты мой ангел

Ты – мой ангел, летаешь над бездной
Моих страхов, волнений, желаний.
Я зову, но не ступишь ни шагу
В эту темень пустых покаяний.
Я кричу “уходи!”, тебе нужно
Улетать от моих жёстких нравов.
Ты – небесное, светлое, я же
Нелюбовь заливаю отравой.
Ты со мною погибнешь, я знаю,
Свои крылья забудешь на плахе,
Что зову я безумной любовью.
Где любовь?!
Пусть идёт она нахер.
Если сердце таких светлолицых
Вдруг когда-то стучать перестанет,
Я себе не прощу и чертовку
Из груди тонким жалом достану.
Тонким жалом проткну и останусь
Бессердечная, вечная..
Вздорность!
Мне привычно дурить, оно даже
Не почувствует новых проколов.
Ты – другое, прочнее металла
Твой характер, пусть мой и железо
Прогибает редчайшим упрямством,
А с твоим – ничего, бесполезно.
Улетаешь – лети. На прощанье
Не подам тебе доброй надежды.
Просто БУДЬ – для меня это важно.
А люблю больше всех.
Всё как прежде.


Рецензии
Сильно... Но поэт, это человек который может сдерживать свои эмоции, и передавать их читателю через более приемлемые слова...

Фёдоров Дмитрий   23.07.2007 01:49     Заявить о нарушении
из песни слов не выкинешь, как говорится. как писала в момент отчаяния, так и выкладываю.

Под Небесная   23.07.2007 01:53   Заявить о нарушении