измена

И свет не мил, и день не ясен,
И люди другие, и мир не такой.

Чужим ты ей стал,
Хоть срок ваш не мал.
Зачем ты страдал,
В отчаянных чувствах в пропасть упал.

Не нужным ты стал,
Хоть многое дал.
Ведь сердце она растоптала тебе,
Вырвав бесследно себе.

Ты маску одел,
Чего-то добиться хотел.
В печальных сомненьях замкнулся в себе,
И что поменялось такое в тебе?

И тихо ты спал, и жизнь проживал,
Не зная того, что случилось.
А лучше б не знал,
И не страдал.

Уйди от неё,
Ведь плюнули в душу…

15,08,2006


Рецензии