Про тему

И не девочки, и не мальчики,
Вдоль пустынного старого города.
Уши в серьгах, в колечках пальчики,
Руки в джинсах прячут от холода.

Плечи тонкие, словно талый лёд,
Под рубашкой. Оттенки голоса.
Взгляд внимательный насквозь тело жжёт,
Опаляя короткие волосы.

А когда-то ведь были бантики,
Платья девичьи, игры детские.
Мы свой облик природно-женственный
На любовь разменяли к женщине.

След своих каблуков забыли мы,
Юбки прошлому полностью отданы.
Ускользая от взглядов пристальных,
Поцелуи проносим под звёздами.

Это небо играет красками,
Отражается в бликах над крышами.
По дороге одной, с опаскою,
Мелким почерком судьбы пишем мы.


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО!
очень понравилось. как все прямо в тему-то)))

Ксения Бобровская   07.11.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.