Счастье в календаре

На календаре – лето,
А у меня – осень,
Падают листья, горизонт скрывая.
У кого-то – жемчуг,
А у меня – бусы,
Мишура дешевая после карнавала.
Ты сейчас – с кем-то,
А я – с чашкой чая,
Руки грею только, а на душе – холод.
У кого-то – счастье,
А у меня… Странно:
Кажется, что счастье – и у меня тоже.


Рецензии