Волчонок

Когда-то ты станешь взрослой,
Мой маленький дикий волчонок.
Ты будешь любить и любима,
Пусть не меня и не мною.

Но я скажу тебе просто,
А может спою под гитару:
Какие бы не были грозы,
Тебя я, как прежде, встречаю.

Я помню твои поцелуи,
Которых у нас не случилось.
Я знаю, как ты незаметно,
Несложно в меня не влюбилась.

Мне было до дрожи приятно
Тебя обнимать под Луною.
А всё остальное случится,
Но только уже не со мною.

И чувства звучали, как скрипка,
И сладостно лопались струны.
Моё шестицветное солнце
В весенне пьянящем безумьи.

И тут не при чём километры,
Что за руки мы прошагали.
Я в душу твою не успела
И в сердце твоё опоздала.


Рецензии
Обалденное стихо... такое, мудрое, спокойное и в тоже время предельное)))
Браво!
В.В.Б.М.

Лиза Менсон   23.07.2007 22:28     Заявить о нарушении
Рада, что нравится.
Она только этого не прочитает.
И хорошо!

Под Небесная   24.07.2007 01:52   Заявить о нарушении