безопасная любовь

Жаль мне осень раздетую -
Вся краса превратилась в лохмотья..
Погода из дома не выпустит:
По TV снег и дождь проповедуют,
На душе, как на улице.
Реши, быть ли зиме долгой
Или еще разгуляться по шуршащим листьям?
и что же станет со мной, двуногой,
когда зима на ветвях повиснет?
Буду жить, не скрывая потери.
Неужели
Есть радость еще в этой жизни..
Под какой ее оставили дверью?
Еще можно смеяться?!
может статься,
кто-то, попримитивней,
еще способен ее испытать -
любовь.. да, прекрасно.
Но отныне важно,
что конструктивней -
зачем утруждаться,
бесконечно страдать?
Лучше двери закрыть,
слово "чувства" забыть
И получить на обед
пару котлет.
Сделай любовь безопасной!


Рецензии