Затерялось письмо в пути

Затерялось письмо в пути,
Оборвав череду звонков.
В виртуальной ищу сети
Адресата своих стихов.
Не спасает июльский зной
И прохлада немой ночи,
Я, наверно, больна тобой,
Мой диагноз неизлечим.
Не поможет сентябрь-друг,
Постучав листопадом в дверь.
Я сама начертила круг
И хожу по нему теперь.
Затерялось письмо в пути,
Оборвав между нами нить.
Я пытаюсь тебя найти,
А иначе зачем любить?..
 
 22.07.07г.


Рецензии
Стих о безответной любви в интернете?

Рыцарь Судьбы   18.07.2010 00:15     Заявить о нарушении