не называй по отчеству

Не называй по отчеству, прошу тебя, не надо.
От этого, наверное, я становлюсь взрослей.
Дай руку, и пойдем к вратам седьмого сада,
Где ангелы влюбленным на души льют елей.
Дай руку, отрекусь от прошлого в угоду
Сегодняшнему дню, сегодняшним мечтам.
Дай руку, И к тебе в любую непогоду,
Приду, что б до утра бродить нам по цветам.
Дай руку, пусть тепло согреет мою душу,
Дай руку, я хочу ее поцеловать.
И разреши, скажу ты лучшая из лучших.
И не хочу другому тебя я отдавать.


Рецензии