лед

Ваш лед не растопить,
Нет тверже ледника.
Мне не дано испить,
Воды из родника.
Мне не дано любить,
Во сне и наяву.
Мне не дано испить.
Я не живу.
Другому повезло.
Который смог найти,
Души твоей тепло,
Улыбку и мечты.
Другой нашел тебя.
И ты ему нужна.
Дала ему судьба,
счастливого вина.
Дала ему судьба…
И я молюсь о том,
Что б только навсегда
Пришла любовь в твой дом.
И что бы, тот, другой
Неведомый с лица.
Единственный, родной
С тобой был до конца.


Рецензии