поезд

От станции июль, до станции сентябрь,
Отправили сейчас надежды нашей поезд.
Наверно это правильно. Пускай осядет хмарь.
И сквозь обиды прорастет разумный голос.
От станции июль, два месяца пути.
За это время много может измениться.
Но постараемся мы верный тон найти,
Поговорив о том ,что нам ночами снится.
И розы алые увядшие давно,
Пусть будут секундантами нам в споре.
Я буду за рулем, а ты глядеть в окно,
Как навсегда уходит поезд скорый.
Молчание порой бывает громче слов.
Дрожание ресниц и теплота ладони.
И кто сказал, что надо смотреть поверх голов,
Когда любимый человек внезапно тонет.
Я знаю, Вы опять мне скажете зачем,
Я так бездарно мучаю стихами.
Наверно это вечер, прощальный , без свечей,
И покаяние за все, что было с нами.


Рецензии