Он и Она

Она так хотела любви
Она так о ней мечтала
Подарки цветы, нежность рук
Мужчина пред ней, на коленях.

Он грезил годами о ней
Он сны про девчонку, все помнит
Улыбка глаза, свет души
На встречу, во снах тянулась.

Она Он случайно, так вдруг
Столкнулись, сошлись их дороги
Увидел девчонку из снов
Мужчину, Она увидала.

Подарки цветы, нежность рук
Девчонке, своих сновидений
Как мило, приятно всё ей
Мужчина пред ней, на коленях.

Она так хотела любви
Она так о ней мечтала
Но всё-таки, мимо прошла
Её разглядеть, не сумела.

Он душу и сердце, раскрыл
Любовь, ей отдал без остатка
Но понял, что Он для нее
Мужчина, склонивший колени.
23.07.07 г.


Рецензии
Понравилось!
Давно в гостях не был!)) Надо почаще заглядывать!
С Уважением,

Руслан Байбеков   17.03.2008 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.