кофе и мама

/кроме кофе и светлой памяти,
что вы, мама, нам после оставите?/

по обыкновению, в девять вечера,
мама наливает кофе…
/или чай/
я сижу в своей комнате, мне делать нечего…
свесив ноги с кровати…
/шалтай-болтай/
та, что стало за несколько дней всем
слушает стук колес…
она не намажет крем
на мой облезающий нос…

/и это выбивает меня из колеи…
наверно, это токсикоз/:)))

но вернемся к маме…
она всегда
была такой, как сейчас…
она не любит говорить «да»,
когда злится – приобретает красный окрас…
и веснушки на ее лице,
как блондинки в горящем доме…
/она не понимает, что когда кричит
ее сын, безусловно, в коме/:))

/и это выбивает меня из колеи,
господи, почему я не пропал в роддоме/:)))

/кроме кофе и светлой памяти,
что вы, мама, нам после оставите?/

все, что связано с радостью – связано
моей мамы медными спицами…
все, что в жизни хорошего сказано –
это мамой…

ее крупицами

будем мы…


Рецензии
/кроме кофе и светлой памяти,
что вы, мама, нам после оставите?/



очень аткуальное стихо для меня....


бесподобное....

иногда ты игрыгаешь из себя такое, что я заучиваю наизусть....


спасибо )

Ксюша Шум   25.07.2007 04:05     Заявить о нарушении
спасибо....

я в твоей душе, поэтому и созвучно...

Мальчик Из Бабочек   06.08.2007 08:05   Заявить о нарушении
не только в душе, но еще и в сердце))))


чмооок)

Ксюша Шум   09.08.2007 03:37   Заявить о нарушении