привал война 1

я так устал, мой конь давно уж не был в стойле.
жена не жжёт свечи в окне
какого ж мы забыли в этом крае
где нас не ждут и принимают на клинки.
не смыть за год , мне кровь убитых мною
подарят раны мне бессоницу ночей
 а короли всё делят мир на части
платя с азартом жизнями людей
пусть говорят , что бог нас всех рассудит
 но это там , а тут нам меч судья
а это значит , будут гибнуть люди
 во славу господа , приказу короля


Рецензии