Растворился порог мирозданья,...

Растворился порог мирозданья,
Ты ведёшь меня снова и снова
В неизведанный космос сознанья,
В нераскрытую сказочность слова.
Как в порыве безудержной скачки,
Как в тоннеле летящее Нечто
Мой корабль раскидистой мачтой
Устремился в далёкую вечность.
10.1992


Рецензии