Я всё равно люблю тебя...

Люблю тебя, люблю тебя,
Но почему вокруг жара,
А на душе моей снега
И в твоём сердце нет меня .

А я забил, забил на всё,
Сквозь треск помех кричу одно, -
Я без тебя лечу на дно,
Люблю тебя я всё равно !

А где- то там среди снегов
Уже течёт, течёт ручей,
Неся к тебе мою любовь,
Мартини попадает в кровь...

Но ты опять, опять ушла,
Бокал упал, в нём нет вина,
А на полу, как на душе,
Осколки льда или стекла ?...


Рецензии