Звери мы? нет, не звери мы!

ЗВЕРИ МЫ? НЕТ, НЕТ, НЕ ЗВЕРИ МЫ!


Да, да, да, звери мы!
Верим мы, не верим мы,
Но звери мы….

И живя в мире животном
Делясь временем охотно,
Зреем мы…

Только медленно растём,
Иль идём не тем путём
В сознании….

Время дикое захватов,
Страшит рост дегенератов
С «sos!» в знании.

Да, живём, увы, не в сказках,
Оказались в разных связках.
Досадно.

Хоть с тобою мы не те
Но уйди на высоте,
Ладно?

Ведь не звери мы, не звери мы,
И не важно, во что верим мы,
В конце века

Но борясь с хандрой и ленью,
Сохраним для поколенья
Статус человека!

 1998г.Москва


Рецензии