Тряхнём стариной!

 Людей так на прошлое сильно влечёт,
И время безжалостно дальше течёт.

Глядишь, словно мамонт годишься в музей,
Среди экспонатов уж ищешь друзей.

Друзья и подруги застыли в рядах,
Кто в спирте не плавал, рассыпался в прах.

Вот руки в бинтах, возлежит фараон,
Слугою народа он был погребён.

Плюгавого роста, башка в треуголке,
Стоит император безумный на полке.

А, дальше засунув в ноздрю грязный палец,
В мехах весь пристроился неандерталец.

И дети гуляют, когда по музею,
На них не без зависти молча глазею.

Но рано списали, собой и остался,
Кто молод духовно, тот духом не сдался.

По льду и по снегу тряхну стариной,
Не скользко идти молодёжи за мной.


Рецензии
Песчание бурь за моею спиной!
Улыбаемость в абсолюте!

Овчинников Сергей Владимирович 2   17.08.2007 11:37     Заявить о нарушении
Вот и я, об этом :))))
Спасибо!

Андрей Феклин   31.08.2007 14:45   Заявить о нарушении