Никто не подаст руку помощи...

Никто не подаст руку помощи.
Не обнимет так, как хочется -
Лучше сам себя за волосы вытащи
Из зыбучего одиночества.

Не звони друзьям, не рассказывай
Что опять пошло сердце трещиной,
Что с утра этот мир такой ласковый,
А под вечер ответил затрещиной..

Собери себя по осколочкам,
Вспомнив, чем ты был до падения.
По эскизам друзей, по набросочкам
Воскресив себя-привидение.

Или нового гения выдумай,
Переставь элементы по-своему -
Это время прекрасно для выдумок
Человека для жизни по-новому!


Рецензии