моя любовь к тебе засияет в небесах

моя любовь к тебе засияет в небесах

наполнит чистым светом бренный мир

растворится в каждом глотке воздуха

любовь — это отдавать и ничего не требовать взамен

я отдаю

отдаю себя небу

мне легко

ни боли ни страха ни глупого эгоизма

ничего

мне легко парить в небесах

и отдавать свою любовь тебе


13.07.07


Рецензии
Она даёт крылья)))

Виталий Купычъ   04.02.2019 11:41     Заявить о нарушении
падать больновато )

Шестаковский Д.Ю.   13.02.2019 02:13   Заявить о нарушении