Во время дождя

Проще плакать наверно в подушку,
А может во время дождя...
Когда НИКТО не видит тебя.
Или..позвать в гости подружку.

Проще плакать наверно в подужку........

Он забыл позвонить...опять?!
Бедная, милая девчонка!
Он забыл позвонить...опять?!
Да забудь ты его...подонка!

Проще плакать во время дождя............

Он разбил тебе сердце, малышка?
Побудь немного одной.
Он разбил тебе сердце, малышка?
Станешь ты теперь собой.

Проще плакать наверно в подушку.........

Да, я знаю, он был жесток.
И любила ты его сильно.
Да, я знаю, он был жесток.
И побил тебя больно-больно.

Проще плакать во время дождя.............

Но найдешь ты друга по сердцу.
И он БУДЕТ тебя беречь.
Ты найдешь себе друга по сердцу.
Твой покой он станет стеречь.

Проще плакать наверно в подушку,
Когда никто не видит тебя.
И не надо звать в гости подружку.
Проще плакать во время дождя..............


Рецензии