На дне

Когда меня снесёт волна,
Когда глаза сомкнутся негой,
Моя стопа коснётся дна
Под тяжестью разбега.

Я растворюсь в пучине вод.
Разлучница – Ундина,
Завидев новый пароход,
Заманит господина.

Глаза – лучистый изумруд,
Улыбка без печали,
И вот на дне он, тут как тут,
Но понял всё едва ли.

Щадить не стал зловещий рок
Красавца – капитана.
Спастись от чар её не смог,
Попал на дно капкана.

Вот так и гибнут в западне
На дне лазурных вод…
И я лежу на самом дне,
Жду новый пароход.

23 июля 2007 г.
Инга Давыдова


Рецензии
Всех угробил-утопил злой зеленый крокодил :):):)

Жестоко :)

Юрий Халимовский   27.07.2007 16:13     Заявить о нарушении
Ну не серьёзничай)))

Инга Давыдова   27.07.2007 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.