Встреча

Встреча

Уходит март. День нашей встречи.
Тревожно, радостно в груди.
Я вспоминаю первый вечер,
Час появления любви !


Она вошла неотразимо,
Оставила стихами след.
Мгновения – неповторимы.
Звучать им долго много лет !


Смычок и скрипка слиты вместе.
О, как прекрасна красота !
Гармония царит в оркестре.
Величие – есть простота !


В глазах застыло удивленье
Непредсказуемой судьбе,
Продлись счастливое мгновенье:
Твоя рука … в моей руке …

2007.03.31


Рецензии