В сторону Солнца

Я ухожу. А моя вина
здесь остается.
Я ухожу тихо, одна,
Никто не проснется.
Я не вернусь -
все течет, все меняется..
Лучшего жду и верю,
все оправдается.
Я ухожу, слезы капая
на улыбку.
Я ухожу - звезды падают,
я ошиблась.
И никто не вернет,
знаю точно.
Было то не мое
и не прочно.
Говорили "отпусти,
твое вернется"
Но я уже ухожу.
Ухожу одна -
В сторону Солнца.


Рецензии