Я так соскучился по счастью

Я так соскучился по счастью
Опять в моих стихах тоска
Все разделила в одночасье
Опять дрожит моя рука

Я представлял себе то время
Когда я буду слишком пьян
Но так случилось, не посмею
Как есть приму пустой карман

И новой болью истекая
Слова одни, и смысл в них
Я веру в небо призываю
Прошу о радости других

Мечтать о том что все замкнется
Везде лишь только фонари
Луч солнца все таки пробьется
И запылает цвет зари

Везде одно и тоже чудо
И как зерно перемолоть
Всю горечь тихого уюта
Суметь в себе перебороть

Суметь стать главным для кого то
Дарить безмерное тепло
И не смотря на все заботы
Идти по жизни все ж легко!


Рецензии