Здравствуй Мир!!!

Пукнуть, тихо вздрогнуть, ошалеть,
Потянуться, что-то напевая,
В горн немного ночью погудеть,
Ни на что конкретно не взирая.

На соседей, стук по батареям,
Матерки по телефону…. И еще,
Выйти на балкон и с криком: «Где я?»,
Обоссаться и дудеть еще.

Чтобы все соседи очумели,
Чтоб милицию бы вызвали к мине,
Чтоб с дурдома в белом прилетели,
Чтобы объяснили, КТО и ГДЕ…

Я б тогда открыл все окна настежь,
И сказал им: «Люди! Вот и я!»,
А они б в лицо мое смеялись,
Били бы наверно, почем зря.

Я же просто всем сказать хотел:
«Люди! Просыпайтесь, скоро утро.
И кончайте этот беспредел.
Здравствуй мир! Я – Вася Брахмапутра!».


Рецензии