Что с нами будет

Что с нами будет через сто тысяч лет
Что с нами будет, я хочу знать ответ
Мне важно начало, мне важен конец
Еще страшней время когда полный ****ец

Что с нами будет через много веков
Что с нами будет, я давно уже сдох
Я уже разложился на много частей
Мое тело сожрали миллионы червей

Что с нами будет, мы подохнем за раз
Что с нами будет, это полный экстаз
Планета без жизни, одни черепа
Такая вот в общем у нас всех судьба!


Рецензии